返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

南京倍鲁图自动化工程有限公司

传感器、测速电机、接近开关

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 供应OILGEAR柱塞泵、OILGEAR液压泵
供应OILGEAR柱塞泵、OILGEAR液压泵
浏览: 55
单价: 2350.00元/个
最小起订量: 1 个
供货总量: 1000 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-05-18 11:10
 
详细信息
南京倍鲁图自动化控制系统有限公司优惠供应OILGEAR柱塞泵、OILGEAR液压泵等产品,价格优惠,欢迎前来咨询!
美国OILGEAR 公司座落在美国的wisconsin州的milwaukee市,1920年创建,本世纪二直年代液压驱动系统产生以来,oilgear公司就从事流体动力机器的技术发展和生产。该公司始终拥有丰富的液压及电控技术, 为世界各地的各种液压机制造商及其用户服务。 1985年,oilgear 公司合并了欧洲towler 集团公司,公司从此称为oilgear towler。oilgear towler公司在美国、欧洲和亚洲都设有制造厂,成为了全球性公司。除生产单泵和元器件外,一直坚持设计和制造液压系统和电控系统,为冶金、金属加工、机床、汽车、石油化工、建筑机械、玻璃和木材机械业服务。oilgear towler 公司一半以上的产品出口供应国际市场,具有很高的国际声誉
产品类型主要有:TOWLER泵、OILGEAR电磁阀、OILGEAR柱塞泵、OILGEAR液压泵、OILGEAR液压马达
产品不论是从用材,产品设计还是性能上都有明显的优势:
   1.在斜盘轴承的设计上,我们采用的是复合材料,这样可以起到控制稳定快速;消除支架轴承的故障;更长使用寿命。
   2.压力润滑斜盘,实现高负荷下高性能。
   3.低噪音配流盘设计,额定电机转速下噪声最小化。
   4.机械定位滑靴在工业领域得到验证。
   5.坚固的缸体设计,球墨铸铁材料可提高泵的性能和抗污染能力。


询价单