返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

南京倍鲁图自动化工程有限公司

传感器、测速电机、接近开关

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 供应意大利OLMEC泵、OLMEC气液泵
供应意大利OLMEC泵、OLMEC气液泵
浏览: 58
单价: 2350.00元/个
最小起订量: 1 个
供货总量: 1000 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-05-18 11:10
 
详细信息
OLMEC泵 OLMEC气液泵 OLMEC空气泵 OLMEC千斤顶 OLMEC夹紧缸
南京倍鲁图自动化工程有限公司特价代理意大利OLMEC泵、OLMEC气液泵、OLMEC空气泵、OLMEC千斤顶、OLMEC夹紧缸等全系类产品,欢迎前来咨询和索要技术资料!
 
意大利OLMEC产品广泛应用于铸造设备、自动化设备、车辆配套设备、农林机械、港口机械、加油站、实验室、救援机械设备等。
 
OLMEC泵由液压油、乳液等作用,设备在闭式系统中运作。这些泵的往复运动,供电,单作用或双作用气动控制阀,停止时达到最大的液压电路中的压力,没有进一步的空气消耗量维持运作。如果液压压力下降,泵会自动重新启动,恢复预设的压力条件。
最常见的应用领域是:
*密封环境的液压试验;
*供应气缸夹紧,装配和维修设备;
*固定或移动的应急工作单位;
*油或脂润滑系统;
*的危险环境;
*实验室测试;


询价单