返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

南京倍鲁图自动化工程有限公司

传感器、测速电机、接近开关

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 供应德国EBM BROSA传感器、角度仪
供应德国EBM BROSA传感器、角度仪
浏览: 62
品牌: EBM BROSA
单价: 2350.00元/个
最小起订量: 1 个
供货总量: 1000 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-05-18 11:14
 
详细信息

EBM BROSA传感器、EBM BROSA角度仪、EBM BROSA放大器、EBM BROSA限位开关、EBM BROSA相序保护器、EBM BROSA纠偏处理器、EBM BROSA张力传感器、EBM BROSA秤重传感器、EBM BROSA压力传感器


南京倍鲁图自动化工程有限公司低价代理德国EBM BROSA传感器、EBM BROSA角度仪、EBM BROSA放大器、EBM BROSA限位开关、EBM BROSA相序保护器、EBM BROSA纠偏处理器、EBM BROSA张力传感器、EBM BROSA秤重传感器、EBM BROSA压力传感器等全系列产品,欢迎前来咨询!


德国宝莎(brosa)公司已具有60年的历史,其一直致力于 重量传感器、压力传感器及其相关电子组件研究开发。 多年来和用户紧密协作,针对客户的需求不断发展新技术,研发生产出了百余种性能优异的传感器。BROSA专门致力于向客户提供全面的、客户定制的、由传感器和电子组件构成的测量系统。绝大多数传感器和电子控制组件的开发和生产都是在BROSA公司内部进行的,很少从外部采购。这使BROSA公司在整个生产过程中,能保持我们产品的高质量标准,即使在恶劣的工作环境里也能保证稳定的工作。其传感器密封处采用本体材料气焊密封结构,从根本上避免了由于杂质水分进入传感器导致测量不准确问题。


德国BROSA传感器, BROSA角度仪, BROSA放大器, EBM BROSA限位开关, EBM BROSA相序保护器,EBM BROSA纠偏处理器, EBM BROSA张力传感器, EBM BROSA秤重传感器, EBM BROSA压力传感器


型号列举:EBM-、EEM-、E-、EDM-、050315E A-、LL-、ULS-、BRM-、0201S-、0201F-、0201H-、0301-、0310-、0320-、0650-、0652-、0910-、0101-、0102-、0111-、0120-、0110-、0230-、0210-、0240-、0950-、0641-、0801-、0802-。


询价单